06.06.2024

Основатель myChess Зоя Арнацкая примет участие в ПМЭФ-2024

Фото: myChess
Основатель первой отечественной шахматной экосистемы myChess и Президент Благотворительного фонда «Ход в будущее» Зоя Арнацкая примет участие в ПМЭФ-2024, где проведет ряд деловых встреч и обсудит с коллегами систему поиска и отбора талантов для реализации новых поручений Президента и кадров для цифровой экономики на сессии издания «КоммерсантЪ» «ИТ-кадры для России», партнером которой является экосистема myChess.

«Формирование интеллектуального капитала России — ключевая задача для нас как для фонда «Ход в будущее», так и для экосистемы myChess», — говорит Зоя Арнацкая. «Мы разработали модель отбора талантов для адресного выявления «золотого состава» на основе их компетенций — hard и soft skills — и определили систему маркеров, актуальных на сегодня и определяющих успех завтра. Всем этим мы готовы делиться с корпорациями и государственными структурами и масштабировать на разных уровнях».

27-й Санкт-Петербургский международный экономический форум состоится в Экспофоруме с 5 по 8 июня 2024 года.

Зоя Арнацкая — основатель первой российской экосистемы myChess, генеральный менеджер сильнейшего шахматиста России Яна Непомнящего, Президент благотворительного фонда «Ход в будущее», руководитель группы компаний «Уорлд Чесс Рус».

Зоя Арнацкая заинтересована в развитии социально-ориентированного бизнеса и реализации теории вертикального лидерства для управления талантами.