16.05.2024

Подмосковные спортсменки одержали победы в международном турнире по ММА

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Представительницы городского округа Лыткарино Ирина Чернышова и Екатерина Яр завершили победами свои бои в рамках международных соревнований по профессиональным смешанным боевым единоборствам «Сибирский Легион: Ультиматум», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Ирина Чернышова одолела соперницу из Санкт-Петербурга Екатерину Алексееву болевым приёмом на руку в первом раунде противостояния. Бой проходил в весовой категории до 61 килограмма.

​Ещё одна подмосковная спортсменка Екатерина Яр взяла верх над именитой представительницей Новосибирска Юлией Островерховой. Встреча состоялась в рамках весовой категории до 52 килограммов и завершилась в пользу Екатерины Яр, которой удалось досрочно завершить поединок удушающим приёмом во втором раунде. Отметим, что для опытной сибирской спортсменки это лишь второе поражение в карьере при девяти победах.

​Турнир «Сибирский Легион: Ультиматум» прошёл 15 мая в Иркутске во дворце спорта «Труд». Соревнования объединили бойцов из России, Бразилии, Сербии, Азербайджана, Киргизии и Таджикистана, а также более 2000 зрителей.