24.04.2024

Спортивная коллаборация Фонда «Жизнь в Движении» с брендом Nordski

Категория мероприятия: 0+
Фото: Благотворительный фонд «Жизнь в Движении»
Благотворительный фонд «Жизнь в Движении» в рамках своего 10-летия запустил масштабную спортивную коллаборацию и благотворительную акцию с брендом функциональной спортивной одежды Nordski. Акция продлится до 15 октября 2024 года.

Более 20 подопечных фонда с ограниченными физическими возможностями из разных регионов России приняли участие в конкурсе рисунков на тему «Спорт и семья». По итогам конкурса жюри спортивного бренда выбрало 12 рисунков, которые были оцифрованы и перенесены на полотно технологичной футболки Nordski Run.

Мария Рафалович, директор фонда «Жизнь в Движении»: «Для фонда «Жизнь в Движении» это первый опыт коллаборации с брендом спортивной одежды Nordski. Наши подопечные с большой радостью откликнулись на предложение помочь и стать частью благотворительной миссии. Более двадцати ребят от 4 до 19 лет из разных регионов России приняли участие в конкурсе рисунков. Сотрудничество и благотворительная акция с брендом Nordski — это не только новые возможности для нашего фонда в юбилейный год, но и пример диалога спорта и НКО».

Лукьянов Егор, генеральный директор бренда Nordski: «Nordski во все свои годы работы поддерживает детей и участвует в различных благотворительных акциях, но настолько тесное сотрудничество получилось впервые. С фондом «Жизнь в Движении» я познакомился на марафоне «Белые Ночи» в Санкт-Петербурге и был восхищен силой людей с безграничными возможностями, поэтому, когда у бренда появилась идея делать добро через нашу сильную сторону — технологичную экипировку для спорта, ни минуты не сомневаясь, связались с фондом «Жизнь в Движении» и очень рады, что у нас всё получилось. Верю в успех коллаборации и в скорейшее закрытие сбора для Константина Белякова. Вместе мы можем больше, сводим сомнения к нулю и только вперед!».

С 9-12 мая в рамках Экспо на Казанском марафоне запланирован ближайший выход новой благотворительной капсулы Nordski Run с логотипом фонда, рисунками подопечных фонда. Команда фонда, бренда Nordski и благобегуны в кастомизированных футболках примут участие в трех марафонах: Казанском, «Белые ночи» и Московском.

Помочь благотворительному фонду можно, отправив пожертвование напрямую, а также приобретая мерч в online-магазине Nordski.ru. Вся прибыль (20% от стоимости каждой проданной футболки с принтами подопечных фонда) будет направлена в фонд на протезирование подопечного Константина Белякова (17 лет, ампутация голеней, г. Муром, Владимирская область) и благотворительную программу фонда «Хочу Ходить».