Зимний праздник жизни прошел на атмосферном катке в Саду «Эрмитаж»

26.02.2024
Фото: Благотворительный фонд «Линия жизни»

В минувшие выходные в Саду «Эрмитаж» благотворительный фонд «Линия жизни» и Альфа-Банк провели доброе мероприятие. Зимний праздник жизни собрал на льду катка любителей добрых дел и ярких впечатлений.

Ведущий праздника Сергей Федянин поприветствовал гостей, которые собрались в этот вечер, чтобы не просто отдохнуть и покататься, но и помощь подопечному фонда – четырехлетнему Мише Попову.

Программу Зимнего праздника жизни отрыли президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова и известный фигурист, продюсер проекта «Народный Ледниковый» Илья Авербух.

«Помогать — правильно, просто, приятно, полезно! Не нужно жалеть наших подопечных, им нужна не наша жалость, а наша энергия и поддержка! Наш Зимний праздник жизни посвящен прекрасному мальчику – Мише. Сейчас он находится в онкоцентре на Каширке, где будет проходить геномное обследование стоимостью 235 тысяч рублей, а мы все вместе придя сюда поможем ему поправиться», — рассказала собравшимся на катке Фаина Захарова.

«Что может быть важнее поддержки для детей и даже больше, наверное, их родителей, которые столкнулись с проблемой? Они должны чувствовать, что мы все вместе!», — сказал Илья Авербух.

Гости Праздника увидели уникальные фрагменты фестиваля WinterFest, покатались на коньках и с удовольствием согрелись вкусным чаем. Друзья фонда, музыкальная творческая семья Левкиных, поздравили всех собравшихся с наступившим годом Семьи. Владимир, Маруся и Ника исполнили свой хит – «Семейный альбом».

Зимний праздник жизни прошел вместе с героями любимых мультфильмов от «Союзмультпарка» – Снежной Королевы, Хоккеиста и Алисы Селезневой. Они встретили маленьких посетителей катка и создали веселое настроение для тех, кто постарше. На каток также приехали несколько подопечных фонда из близлежащих регионов – все они остались довольны, а кто-то из них смог впервые в жизни встать на лед. А благодаря участию гостей в Зимнем празднике жизни фонду удалось собрать более 200 000 рублей на лечение Миши.