20.09.2023

Московская федерация футбола провела сентябрьский тур "Негаснущих звезд"

Фото: Московская федерация футбола
20 сентября на стадионе "Янтарь" прошел тур традиционного турнира "Негаснущие звезды" для ветеранов футбола старше 50 лет, организованный Московской федерацией футбола.

«Негаснущие звезды» проводятся больше двадцати лет, каждый месяц ветераны московских команд «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив», «Торпедо», а также сборной команды РФС разыгрывают медали и кубки очередного тура.

Московская федерация футбола уже десять лет является организатором одного из туров «Негаснущих звезд» и поддерживает преданных футболу ветеранов.

Фото: Московская федерация футбола

В церемонии награждения тура традиционно принял участие президент Московской федерации футбола Александр Старцев, который вручил Кубок команде победителей — «Динамо», индивидуальные награды лучшим футболистам команд, а также поздравил всех именинников сентября.

Президент Московской федерации футбола Александр Старцев: «Для меня большая честь, что Московская федерация футбола уже десять лет организовывает один из туров «Негаснущих звезд». Я искренне рад приезжать на туры «Негаснущих», потому что здесь всегда царит прекрасная футбольная атмосфера. Каждый из участников бесконечно предан футболу. Я вижу, как футбольные легенды прошлого, с азартом, совсем как в молодости, выходят на поле и показывают красивый футбол. Мы рады, что можем дать им возможность заниматься любимым делом — играть в футбол! 

Кроме того, это важная площадка для общения, которая объединяет всех московских ветеранов футбола. Многие приезжают, чтобы собраться вместе, обсудить насущные вопросы, футбольные матчи своих любимых футбольных клубов.»

Победу в турнире одержали футболисты «Динамо».

Фото: Московская федерация футбола

По завершению турнира Московская федерация футбола по всеми любимой традиции собрала всех ветеранов на небольшой банкет в одном из столичных ресторанов.

Поздравляем победителей и призеров сентябрьского тура «Негаснущих звезд»!

Фото: Московская федерация футбола